"Man kann alles essen, die Frage ist nur wie viel"
BZ-INTERVIEW mit der Ernährungsberaterin Heike Neumann.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Die richtige Ernährung spielt für das Lauftraining und den Wettkampf eine wichtige Rolle. Was man essen darf, wie viel und was sonst noch zu beachten ist, darüber sprach BZ-Redakteur Christian Kramberg mit Heike Neumann, die als staatlich anerkannte Ernährungsberaterin bei der AOK Südlicher Oberrhein in Lahr arbeitet.
BZ: Frau Neumann, wenn Sportler über ihren Alltag erzählen, dann ist da auch immer wieder von Verzicht bei Essen und Trinken die Rede. Muss man wirklich in der Vorbereitung auf den Halbmarathon das Schnitzel, die Schokolade oder das Gas Wein beiseite lassen?...