Man nehme Schokolade und Kinder

Im Hotel Adler in Reichenbach lernen Kinder zwischen 8 und 14 Jahren an einem Kochnachmittag, wie man ein Dessert macht  

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Naschen  ist erlaubt. Die Kinder koste... selbst gemachtes Mousse au  Chocolat.  | Foto: Heidi FÖssel
Naschen ist erlaubt. Die Kinder kosten ihr selbst gemachtes Mousse au Chocolat. Foto: Heidi FÖssel

LAHR-REICHENBACH. Ein Schokoladenfondue mit Obst, dazu ein Joghurteis mit Limettengeschmack, ein Mousse au Chocolat und eine Pizza vom Boden bis zum Käse aus Schokolade. Bei einem Kochnachmittag im Hotel Adler haben 16 Kinder gelernt, wie man aus ein paar Zutaten diese Desserts zaubert.

"Wir machen ein Fondue mit Schokolade, wo wir die Früchte reintauchen", sagt Otto Fehrenbacher. "Cool", sagen die Kinder. "Dann machen wir dazu ein Joghurteis und eine Pizza." Die Kinder sind ...

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