Man nehme Schokolade und Kinder
Im Hotel Adler in Reichenbach lernen Kinder zwischen 8 und 14 Jahren an einem Kochnachmittag, wie man ein Dessert macht
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR-REICHENBACH. Ein Schokoladenfondue mit Obst, dazu ein Joghurteis mit Limettengeschmack, ein Mousse au Chocolat und eine Pizza vom Boden bis zum Käse aus Schokolade. Bei einem Kochnachmittag im Hotel Adler haben 16 Kinder gelernt, wie man aus ein paar Zutaten diese Desserts zaubert.
"Wir machen ein Fondue mit Schokolade, wo wir die Früchte reintauchen", sagt Otto Fehrenbacher. "Cool", sagen die Kinder. "Dann machen wir dazu ein Joghurteis und eine Pizza." Die Kinder sind ...