Gasthaus Hotel Rössle in Elzach
Manuel Häringer macht mit einer eigenen Kochschule von sich reden

Seit einem Jahr ist der Meisterkoch und Gastronom nun auch Hotelier und Chef der hauseigenen Kochschule. Mit Auszeichnungen der Auszubildenden macht Häringer auf sein Haus aufmerksam.
Was Kristin und Manuel Häringer im Zentrum von Elzach in vierter Generation aus dem Traditionsgasthaus Rössle geschaffen haben, ist in vielerlei Hinsicht bemerkenswert. In der mit Nachwuchssorgen geplagten Branche schafft es Häringer immer wieder, mit Preisen und Auszeichnungen seiner Auszubildenden auf sein Haus aufmerksam zu machen.
"Für gute Köche gibt es keine Arbeitslosigkeit und das weltweit. Welcher Beruf kann das von sich behaupten?" Manuel Häringer Nicht nur, dass seine Kochazubis in diesem Jahr bei der Freiburger Stadtmeisterschaft der Köche den 2. und 3. Platz belegten, in Michael Becherer wurde ein "Rösslegewächs" deutscher Meister der Jungköche, dann Vize-Weltmeister der Jungköche in Taiwan. "Man muss viel vorneweg marschieren, ...
"Für gute Köche gibt es keine Arbeitslosigkeit und das weltweit. Welcher Beruf kann das von sich behaupten?" Manuel Häringer Nicht nur, dass seine Kochazubis in diesem Jahr bei der Freiburger Stadtmeisterschaft der Köche den 2. und 3. Platz belegten, in Michael Becherer wurde ein "Rösslegewächs" deutscher Meister der Jungköche, dann Vize-Weltmeister der Jungköche in Taiwan. "Man muss viel vorneweg marschieren, ...