Badenweiler
Markgräfler Rinderzüchter entscheidet sich gegen großen Schlachtbetrieb
Das Fleisch der Wagyu-Rinder zählt zum besten der Welt. Diese züchtet Hermann Mayer auf dem Tschamberhof in Badenweiler. Das Tierwohl steht für ihn an erster Stelle – auch bei der Schlachtung.
So, 20. Dez 2020, 16:03 Uhr
Badenweiler
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Nahezu unbeweglich stehen die Rinder auf der Weide ...