Metzgen liegt in der Familie

Bei Hug gibt es mittlerweile drei Metzgermeister-Generationen / Christoph Hug ist der "Jüngste".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STEINEN. Es geht geschäftig zu in der Siemensstraße in Steinen. Unter den Meisterbriefen dreier Generationen telefonieren Karl Friedrich Hug und sein Sohn Christoph um die Wette. Kaum legt einer auf, klingelt das Telefon schon wieder. Endlich bleiben beide Apparate still und der frischgebackene Metzgermeister Christoph Hug findet Zeit für ein Gespräch.

Christoph Hug, Jahrgang 1979, ist im elterlichen Betrieb aufgewachsen. "Es war schon immer mein Wunsch, in diese Richtung zu gehen", sagt er. Dabei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel