Metzgen liegt in der Familie
Bei Hug gibt es mittlerweile drei Metzgermeister-Generationen / Christoph Hug ist der "Jüngste".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STEINEN. Es geht geschäftig zu in der Siemensstraße in Steinen. Unter den Meisterbriefen dreier Generationen telefonieren Karl Friedrich Hug und sein Sohn Christoph um die Wette. Kaum legt einer auf, klingelt das Telefon schon wieder. Endlich bleiben beide Apparate still und der frischgebackene Metzgermeister Christoph Hug findet Zeit für ein Gespräch.
Christoph Hug, Jahrgang 1979, ist im elterlichen Betrieb aufgewachsen. "Es war schon immer mein Wunsch, in diese Richtung zu gehen", sagt er. Dabei ...