Naturalie Milde Wandelbare: die Kichererbse Die Vitamin-B-reiche Hülsenfrucht, die genaugenommen der Samen dieser Frucht ist, schmeckte den Bewohnern von Kleinasien schon vor 8000 Jahren, nach Europa gelangte sie etwa 3000 Jahre später. Claudia Füßler Mi, 8. Mär 2017, 0:00 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Kichererbsen. Foto: photocrew - Fotolia Viele Freunde macht sich die Kichererbse mit ihrer ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Milde Wandelbare: die Kichererbse (veröffentlicht am Mi, 8. Mär 2017, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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