Account/Login

Naturalie

Milde Wandelbare: die Kichererbse

  • Mi, 08. März 2017, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Die Vitamin-B-reiche Hülsenfrucht, die genaugenommen der Samen dieser Frucht ist, schmeckte den Bewohnern von Kleinasien schon vor 8000 Jahren, nach Europa gelangte sie etwa 3000 Jahre später.

Kichererbsen.  | Foto: photocrew - Fotolia
Kichererbsen. Foto: photocrew - Fotolia
Viele Freunde macht sich die Kichererbse mit ihrer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar