Mit Herzblut im Handwerk engagiert

Die Innungen im Kreis Lörrach: Bäcker, Fleischer .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Handarbeit: Der Teig für die Brote mus...in die richtige Form gebracht werden.   | Foto: Jens Kalaene/dpa
Handarbeit: Der Teig für die Brote muss erst in die richtige Form gebracht werden. Foto: Jens Kalaene/dpa
Einig sind sich die beiden Innungsobermeister Fritz Trefzger (Bäcker) und Joachim Lederer (Fleischer) vor allem in einer Sache: Ohne Herzblut kann man einen Handwerksberuf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel