Nachhaltigkeit und Regionalität auch am Grill

Barbara Puppe

Von Barbara Puppe

Mo, 20. Januar 2020

Offenburg

BZ-Plus Heiße Tipps rund ums Grillen gab es am Wochenende in Offenburg bei der zweiten Auflage der Messe "Grill & BBQ" .

OFFENBURG. Die Oberrheinhalle hat sich am Wochenende in einen Pilgerort für Hobby-und Profigriller verwandelt. Entsprechend zogen Schwaden von Barbecue-Aromen und Smoke-Gerüchen durch die Halle. An 50 Ständen fand sich alles rund um Flamme, Glut und Outdoor-Genuss: vom klassischen Holzkohlegrill, über Gasgrill, Elektrogrill, Feuerstellen oder Gartenfackeln bis zum Pellet-Smoker, dazu hochwertige Fleischmesser, Grillzangen und Spezialpfannen.
Eine Vielfalt von edlen Fleischsorten aus artgerechter Haltung wurden vorgestellt, dazu feurige Gewürze, ausgefallene ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung