Nachhaltigkeit und Regionalität auch am Grill

Barbara Puppe

Von Barbara Puppe

Mo, 20. Januar 2020

Offenburg

BZ-Plus Heiße Tipps rund ums Grillen gab es am Wochenende in Offenburg bei der zweiten Auflage der Messe "Grill & BBQ" .

OFFENBURG. Die Oberrheinhalle hat sich am Wochenende in einen Pilgerort für Hobby-und Profigriller verwandelt. Entsprechend zogen Schwaden von Barbecue-Aromen und Smoke-Gerüchen durch die Halle. An 50 Ständen fand sich alles rund um Flamme, Glut und Outdoor-Genuss: vom klassischen Holzkohlegrill, über Gasgrill, Elektrogrill, Feuerstellen oder Gartenfackeln bis zum Pellet-Smoker, dazu hochwertige Fleischmesser, Grillzangen und Spezialpfannen.

Eine Vielfalt von edlen Fleischsorten aus artgerechter Haltung wurden vorgestellt, dazu feurige Gewürze, ausgefallene ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ