Account/Login

Nase und Gaumen als Kriterien

Hagen Späth
  • Sa, 22. August 2015
    Neuried

     

Station 5: Die Edelbrennerei von Markus Wurth in Altenheim stellt mittlerweile auch Whiskey und Gin her.

NEURIED-ALTENHEIM. Am Sonntag, 20. September, nehmen elf heimische Erzeuger mit ihren Produkten an der Kulinarischen Hofladen-Tour teil, die auf eine Idee des Arbeitskreises Tourismus zurückgeht. Die BZ stellt die elf Betriebe vor. Heute: die Edelbrennerei Wurth.

Seine Brände sind mit Auszeichnungen überhäuft worden, er selbst auch. Und doch ist Markus Wurth, der vor 20 Jahren die Brennerei seiner Eltern übernommen hat, bodenständig geblieben und setzt nach wie vor auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel