Qualmfreie Oasen oder Katzentische?

Wie Gastronomen im Oberen Wiesental Angebote für Nichtraucher zu schaffen versuchen / Selten befriedigende Lösungen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

OBERES WIESENTAL. Lokalverbot für blauen Dunst? Am Umgang mit Rauchern und Nichtrauchern scheiden sich die Geister – auch in der Gastronomie des Oberen Wiesentals.

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) hat seit kurzem im Internet einen Wegweiser zu Gaststätten eingerichtet, die Nichtraucherplätze anbieten. In dem "Nichtraucherführer" finden sich unter anderem bereits das "Gasthaus Engel" in Todtnauberg, der "Hirschen" in Brandenberg oder auch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martin Wissler

Weitere Artikel