Silvesteressen

Raclette und Fondue: Tipps von Freiburger Käseprofis

Der erste, der an Silvester dahinschmilzt, ist meist der Schweizer Käse – wahlweise im Fonduetopf oder unter dem Raclette-Grill. Worauf man beim Käsekauf achten sollte, verraten Freiburger Profis.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Raclette-Käse aus dem Wallis präsentie...ei Käse-Stähle an der Schusterstraße.   | Foto: Rita Eggstein
Raclette-Käse aus dem Wallis präsentiert Maria Kokorin bei Käse-Stähle an der Schusterstraße. Foto: Rita Eggstein
In der Freiburger Dependance der Schweiz, dem Migros-Supermarkt unten im "Karstadt", ist man natürlich auf den Ansturm der Käsefreunde eingestellt. Es gibt dort auch die nötige Hardware. Wer zu Silvester seinen Käse in trauter Zweisamkeit genießen will, findet sogar ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel