"Rebkultour": Gaumenfreuden locken in den Weinberg

Die Vorbereitungen zur dritten Auflage der kulinarischen Weinwanderung am 6. Juni laufen auf Hochtouren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die „Rebkultour“, das  Gem...chsen“/von links nach rechts).    | Foto: Julia Jacob
Die „Rebkultour“, das Gemeinschaftsprojekt von örtlichen Winzern, Gastronomen und Gemeindeverwaltung, hat sich im dritten Jahr des Bestehens etabliert. Die Initiatoren sind Stefan Schweigler, Markus Greiner (Freiwillige Feuerwehr), Hans Krebs, Ulrich May, Ute Hanke („Schwanen“), Gerhard Aenis, Tobias Fischer („Mühle“), Bernhard und Heike Frick sowie Jörg Brugger („Ochsen“/von links nach rechts). Foto: Julia Jacob
BINZEN (jja). Trotz des anhaltend schlechten Wetters der vergangenen Woche herrscht bei den Veranstaltern der dieses Jahr zum dritten Mal statt findenden "Rebkultour" gute Stimmung. Der Grund: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel