Account/Login

Ehrlicher Genuss

Reisen und Speisen mit Diana Henry

Ulrike Ott
  • So, 02. August 2020, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Dieses Kochbuch ist sehr ungewöhnlich. Erstens fühlt sich sein Umschlag schon an wie eine Pfirsichhaut und zweitens sind die Rezepte mit etwas ganz Tollem verbunden, dem Reisen.

Pfirsiche als Ideengeber  | Foto: Ingo Schneider
Pfirsiche als Ideengeber Foto: Ingo Schneider
1/2
Ein warmer Sommerabend in Italien: Diana Henry ist zum ersten Mal in dem kleinen Restaurant und beobachtet Gäste am Nebentisch, die süße Pfirsichspalten in kalten Moscato tauchen und auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel