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Rezept für geübte Köche: Opfinger Lammkarée im Munzinger "s Herrehus"

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 09. April 2016 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Oliver Rausch, der Küchenchef des "s Herrehus" in Freiburg-Munzingen geht in seiner nachhaltig kreativen Küche mit regionalen Akzenten auf. Sein Lammkarrée gart er auf Heu.

Da haben sich zwei gefunden! Der umtriebige, stets neue Herausforderungen suchende Inhaber des Schloss Reinach in Freiburg-Munzingen, René Gessler und der so bodenständige, wie kreative Sternekoch Oliver Rausch. Das Gespann funktioniert wohl deshalb so gut, weil man sich mit großem Respekt begegnet und der Hotelier seinem jungen Küchenchef viel Platz zum Experimentieren lässt.
Der sichtbare Erfolg stellte sich 2014, ganz folgerichtig, mit dem Michelin-Stern ein. Gessler hat das Schloss Reinach im beschaulichen Munzingen zu einem veritablen Hort der Hotel-, Tagungs- und Restaurantkultur entwickelt und ist in seinem Tatendrang mit Neubau und neuen Projekten, auch im Hochschwarzwald, nicht zu stoppen. Mehr als 700 Veranstaltungen hat das ...

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