Account/Login

Naturalie

Scharfe Süße: die Papaya

  • Mi, 03. Juli 2019, 13:26 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Auf die Idee muss man erst mal kommen: zuckersüß und scharf in einer Frucht. Die Papaya punktet mit dieser extravaganten Kombination und zahlreichen Nährstoffen.

Die Kerne der Papaya sind essbar.  | Foto: felinda  (stock.adobe.com)
Die Kerne der Papaya sind essbar. Foto: felinda  (stock.adobe.com)
Die Farbe des im reifen Zustand butterweichen Fruchtfleisches verrät den hohen Gehalt an ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar