Naturalie

Scharfe Süße: die Papaya

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 03. Juli 2019 um 13:26 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Auf die Idee muss man erst mal kommen: zuckersüß und scharf in einer Frucht. Die Papaya punktet mit dieser extravaganten Kombination und zahlreichen Nährstoffen.

Die Farbe des im reifen Zustand butterweichen Fruchtfleisches verrät den hohen Gehalt an Betacarotin, ein Pflanzenstoff, aus dem unser Körper das für Augen und Haut wichtige ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ