Schmeckt’s oder nicht?
BZ-INTERVIEW mit Küchenmeister Frank Eberhardt über gesundes Essen und Bio-Produkte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Über seine Erfahrungen mit biologisch erzeugten Lebensmitteln in der Großküchenverpflegung von Kindern und Jugendlichen hat am Freitagnachmittag Frank Eberhardt, Küchenmeister im Dinglinger Haus im Rahmen des Workshops "Bio ist machbar" berichtet. Unsere Mitarbeiterin Juliana Eiland-Jung fragte nach.
BZ: Herr Eberhardt, wie viele Essen kochen Sie am Tag?Eberhardt: Ungefähr 500 bis 600 Essen. Die Küche des Dinglinger Hauses deckt ja nicht nur den eigenen Bedarf, sondern wir liefern ...