Stechls Standgericht

Spargel mal anders: So kocht man lauwarmen Rindfleisch-Spargel-Salat

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 27. April 2018 um 22:01 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Alle Welt isst Spargel, wir auch: zusammen mit Ochsenbrust, Vinaigrette und neuen Kartoffeln. Dieser Spargelsalat ist mehr als nur ein Salat.

Wenn alle Essen-Trinken-Kochen-Magazine derzeit Spargel-Rezepte bringen, will ich hier nicht kneifen. Etwas völlig Neues ist mir allerdings auch nicht eingefallen. Auf jeden Fall: Dieser Salat schmeckt super.
Wer die Ochsenbrust selbst kocht, zusammen mit ein ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung