Spezialistin für Süßgebäck

Miriam Beha: Kammer- und Innungssiegerin, jetzt beste Jungmeisterin des Konditorenhandwerks.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Miriam Beha ist die beste Jungmeisterin des Konditorhandwerks.  | Foto: Eva Korinth
Miriam Beha ist die beste Jungmeisterin des Konditorhandwerks. Foto: Eva Korinth

JOSTAL. 22 Jahre jung ist sie und beste Jungmeisterin des Konditorhandwerks. Miriam Beha hat ihre Meisterausbildung mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen.

Kuchenbacken und Süßes sind Miriam Behas Leidenschaften. Sie stammt aus der Jostäler Bäckerfamilie Beha, ihr Vater Clemens betreibt die Hasenmühle, er ist der "Hasenbeck". Die Meisterin des süßen Handwerks erhielt für die beste Meisterprüfung den Förderpreis der Volksbank, einen Scheck über 2500 Euro. Mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel