Spezialistin für Süßgebäck
Miriam Beha: Kammer- und Innungssiegerin, jetzt beste Jungmeisterin des Konditorenhandwerks.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
JOSTAL. 22 Jahre jung ist sie und beste Jungmeisterin des Konditorhandwerks. Miriam Beha hat ihre Meisterausbildung mit hervorragenden Leistungen abgeschlossen.
Kuchenbacken und Süßes sind Miriam Behas Leidenschaften. Sie stammt aus der Jostäler Bäckerfamilie Beha, ihr Vater Clemens betreibt die Hasenmühle, er ist der "Hasenbeck". Die Meisterin des süßen Handwerks erhielt für die beste Meisterprüfung den Förderpreis der Volksbank, einen Scheck über 2500 Euro. Mit ...