Stechls Standgericht

Spätsommerrolle aus Pute mit Tomaten, Bohnen und Paprika

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 21. September 2019 um 15:00 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Dieses Essen ist ganz nach dem Geschmack dieser Jahreszeit: Zusammen mit sonnenreifen Tomaten und Paprikaschoten schmeckt diese Putenkeule noch einmal so richtig satt nach Spätsommer.

Eine Putenkeule ist ein schmackhaftes Stück Fleisch. Die Vorbehalte, die manche wegen der Zuchtmethoden gegen dieses Geflügel haben, erledigen sich ziemlich schnell, wenn man zur Bioware greift. Zusammen mit sonnenreifen Tomaten und Paprikaschoten aus der Region ergibt sich ohne großen Aufwand ein Essen, das noch einmal so richtig satt nach Spätsommer schmeckt.

Für vier Personen ist die Oberkeule einer Pute mit einem Gewicht von gut einem Kilogramm vollkommen ausreichend. Meist ...

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