Stechls Standgericht

Spätsommerrolle aus Pute mit Tomaten, Bohnen und Paprika

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 21. September 2019 um 15:00 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Dieses Essen ist ganz nach dem Geschmack dieser Jahreszeit: Zusammen mit sonnenreifen Tomaten und Paprikaschoten schmeckt diese Putenkeule noch einmal so richtig satt nach Spätsommer.

Eine Putenkeule ist ein schmackhaftes Stück Fleisch. Die Vorbehalte, die manche wegen der Zuchtmethoden gegen dieses Geflügel haben, erledigen sich ziemlich schnell, wenn man zur Bioware greift. Zusammen mit sonnenreifen Tomaten und Paprikaschoten aus der Region ergibt sich ohne großen Aufwand ein Essen, das noch einmal so richtig satt nach Spätsommer schmeckt.

Für vier Personen ist die Oberkeule einer Pute mit einem Gewicht von gut einem Kilogramm vollkommen ausreichend. Meist ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ