Sterneköche kreieren Eatrenalin-Menü
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Zwei-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest, der seit Mai diesen Jahres die Kulinarik des multisensorischen Restaurants Eatrenalin verantwortet, präsentiert seinen Gästen ab dem 31. August ein neues Menükonzept. Hagen-Wiest hat drei befreundete Chefs und zugleich Zwei-Sterne-Köche aus Spitzenrestaurants in Frankreich und der Schweiz eingeladen, um gemeinsam kulinarische Kreationen auf höchstem Niveau zu entwerfen. Mit Christian Kuchler (Restaurant Schäfli in Wigoltingen/ Schweiz), Stefan Heilemann ("Widder" in Zürich) und Paul Stradner ( Villa René Lalique aus Wingen-sur-Moder/Elsass) hat Hagen-Wiest die perfekte Besetzung mit acht Michelin Sternen gefunden, um das Acht-Gänge-Menü neu zu definieren. "Mit Freunden an einer Idee zu arbeiten und jedem Raum unsere eigene Note zu verleihen, ist eine besondere Erfahrung", sagt Hagen-Wiest.