Sterneköche kreieren Eatrenalin-Menü

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
NEUES KONZEPT

Sterneköche kreieren Eatrenalin-Menü

Zwei-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest, der seit Mai diesen Jahres die Kulinarik des multisensorischen Restaurants Eatrenalin verantwortet, präsentiert seinen Gästen ab dem 31. August ein neues Menükonzept. Hagen-Wiest hat drei befreundete Chefs und zugleich Zwei-Sterne-Köche aus Spitzenrestaurants in Frankreich und der Schweiz eingeladen, um gemeinsam kulinarische Kreationen auf höchstem Niveau zu entwerfen. Mit Christian Kuchler (Restaurant Schäfli in Wigoltingen/ Schweiz), Stefan Heilemann ("Widder" in Zürich) und Paul Stradner ( Villa René Lalique aus Wingen-sur-Moder/Elsass) hat Hagen-Wiest die perfekte Besetzung mit acht Michelin Sternen gefunden, um das Acht-Gänge-Menü neu zu definieren. "Mit Freunden an einer Idee zu arbeiten und jedem Raum unsere eigene Note zu verleihen, ist eine besondere Erfahrung", sagt Hagen-Wiest.
Schlagworte: Peter Hagen-Wiest, Villa René Lalique, Paul Stradner
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel