Account/Login

Stechls Standgericht

Tipp fürs Ostermenü: Eine Vorspeise in letzter Minute

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 15. April 2022, 17:12 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Fehlt noch der erste Gang für das Ostermenü? Hier wäre ein Vorschlag für Frühlingsgemüse mit Morcheln unterm Blätterteig – es taugt auch als frühlingshaftes vegetarisches Hauptgericht.

Auch Zuckerschoten, Erbsen und Spargelspitzen sind mit dabei.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Auch Zuckerschoten, Erbsen und Spargelspitzen sind mit dabei. Foto: Hans-Albert Stechl
Drei, vier Hände voll gemischtes Frühlingsgemüse, ein paar Morcheln und ein Stück Blätterteig genügen schon, um ohne allzu großen Aufwand diese wunderbare Vorspeise für das Ostermenü noch in letzter Minute auf den Tisch zu zaubern: Zuckerschoten, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Spargelspitzen, kleine Möhren – insgesamt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel