Törtchen und Fleischküchle

Müllheimer Realschülerinnen kochen und backen bei Hotelier Christian Baltes in Badenweiler.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kochstunde im Hotel Post mit Küchenchef Björn Stieb   | Foto: Umiger
Kochstunde im Hotel Post mit Küchenchef Björn Stieb Foto: Umiger

BADENWEILER. Heranwachsende sollen in der Schule aufs Leben vorbereitet werden. So zum Beispiel im Wahlpflichtfach "Mensch und Umwelt" (Mum). In der Alemannen-Realschule in Müllheim wird das Fach für Siebt- bis Zehntklässler wöchentlich drei Stunden lang angeboten. Nur selten könne der Unterricht aber auch praxisnah in einem Betrieb stattfinden, sagt Lehrerin Jeanette Benz. Daher hat sie gerne das Angebot von Hotelier Christian Baltes angenommen, ihre Schülerinnen in die Berufspraxis reinschnuppern zu lassen.

Die Familie Baltes führt in Badenweiler nicht nur das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel