Degusto-Chef

"Wertige Küche funktioniert, davon bin ich überzeugt"

Holger Schindler

Von Holger Schindler

Di, 18. Juni 2019 um 09:30 Uhr

Freiburg

Degusto-Chef Uwe Wehrle expandiert und verkauft im Freiburger Stadtzentrum bald Pizza. Im Interview betont der Feinkosthändler, dass Menschen mehr darüber nachdenken sollten, was sie essen.

Anfang Juli will Uwe Wehrle, Inhaber des Feinkostgeschäfts Degusto im Hauptbahnhof, expandieren und eine Filiale mitten im "Bermudadreieck" eröffnen. An der Ecke Universitäts- und Niemensstraße soll das "Degustino" entstehen, ein Imbiss mit gehobenem Anspruch (siehe Infobox). Holger Schindler hat sich mit dem Unternehmer über seine Pläne unterhalten.

"Leider denkt man ja, wenn es um die Freiburger Innenstadt geht, nicht unbedingt zuerst an Genuss und hochwertiges Essen."
BZ: An der Adresse, die Sie jetzt neu beleben wollen, ist zuvor die Bäckerei K&U mit einer Filiale gescheitert, obwohl ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ