Viele Köche rühren für den Erfolg

Gelungenes Kochen für Rheinfelden / Krankenhausförderverein mit Unterschriftenliste für eine eigene Chefarztstelle Inneres.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN. Lachsrose in stressfreier Buttersoße, Chicoréegemüse mit Ebly und Fisch oder Dinkelsalat mit Äpfeln oder Birnen lauteten die klangvollen Namen der Gerichte, die am Samstag beim zweiten Kochen für Rheinfelden im Bürgersaal des Rathauses zu den gastronomischen Schmankerl zählten, die zahlreiche Gaumen erfreuten und die Besucher des Aktionstags der Bürgerstiftung in Entzücken versetzten.

Die kulinarische Regie lag beim elsässischen Sternekoch Christian Begyn, der sich neben Oberbürgermeister Eberhard Niethammer den Leiter des St. Josefshauses Bernhard Späth sowie Evonik-Degussa-Werksleiter Rainer Vierbaum an den Herd holte und bei den jeweiligen Kochshows die Aufmerksamkeit des Publikums ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel