Viele Köche rühren für den Erfolg
Gelungenes Kochen für Rheinfelden / Krankenhausförderverein mit Unterschriftenliste für eine eigene Chefarztstelle Inneres.
Heinz Vollmar, & 160;
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RHEINFELDEN. Lachsrose in stressfreier Buttersoße, Chicoréegemüse mit Ebly und Fisch oder Dinkelsalat mit Äpfeln oder Birnen lauteten die klangvollen Namen der Gerichte, die am Samstag beim zweiten Kochen für Rheinfelden im Bürgersaal des Rathauses zu den gastronomischen Schmankerl zählten, die zahlreiche Gaumen erfreuten und die Besucher des Aktionstags der Bürgerstiftung in Entzücken versetzten.
Die kulinarische Regie lag beim elsässischen Sternekoch Christian Begyn, der sich neben Oberbürgermeister Eberhard Niethammer den Leiter des St. Josefshauses Bernhard Späth sowie Evonik-Degussa-Werksleiter Rainer Vierbaum an den Herd holte und bei den jeweiligen Kochshows die Aufmerksamkeit des Publikums ...