Wachstumsrisse und Duft dpa So, 19. Juli 2020 Gastronomie Reife Zuckermelonen sind an ganz einfachen Qualitätsmerkmalen zu erkennen. Melonenernte: Die gegenüberliegende Seite vom Stiel muss duften, dann ist die Frucht reif. Foto: Sven Hoppe Verlinken Für Desserts, Smoothies oder als Schiffchen mit herzhaftem Serranoschinken umwickelt: Zuckermelonen haben – ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Wachstumsrisse und Duft (veröffentlicht am So, 19. Juli 2020 auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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Schnelle Küche Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch Ob für junge Menschen, die frisch ausziehen und Ideen brauchen oder Vielkochern, die nach neuen Impulsen suchen: Ali Güngörmüs zeigt, wie abwechslungsreiches Kochen mit fünf bis sieben Zutaten klappt.
Resteverwertung Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Saisonaler Crossmix Spargel im Döner? Bei einem Berliner Imbiss ist das ein neuer Verkaufsschlager Normalerweise lautet eine typische Frage am Dönerstand: Knoblauch- oder Kräutersoße? In Berlin gibt es nun Spargeldöner. Da kommen andere Soßen ins Spiel – und ein saftiger Preis.
Genuss Alkoholfreie Getränke: Einmal ohne, bitte! Seit einigen Jahren schon steigt der Umsatz mit alkoholfreien Weinen, Bieren und Spirituosen. "Mindful Drinking", also bewusstes Trinken heißt dieser Trend zu null Promille – und er ...
Gruß aus der Küche Plötzlich Koch: Im Kirchzartener Spritzenhaus hilft der Geschäftsführer in der Küche aus Max Hermesmeier ist eigentlich Tourismuskaufmann. In seinem Restaurant greift er nun aber auch selbst zum Kochlöffel. Hier erzählt er, wie der Anfang lief – und was er überhaupt nicht leiden ...
Häppchen Die deutschen Tapas: Fünf Dinge, die man über Soleier wissen sollte Als deutsche Tapa könnte man das Solei bezeichnen. Sie werden hartgekocht in einer Salzlösung haltbar gemacht. Früher wurden sie so in Kneipen angeboten – zusammen mit Rollmops und Bulette.
Häppchen Fünf Dinge, die man über Bienenstich wissen sollte Bienenstich ist ein traditionelles Gebäck aus deutschen Backstuben und ein Klassiker in vielen Cafés. Die Füllung kann variieren. Einer Sage nach wurde Bienenstich in einer Stadt am Rhein erfunden.
Buchtipp Kochen mit der Maus: So klappt das fastfoodfreie Essen mit Kindern Lieber Pommes mit Mayo statt Kartoffelbrei mit Brokkoli? Wer solche Diskussionen mit den eigenen Kindern kennt, kann sich künftig Hilfe bei der Sendung mit der Maus holen.
Backtipp Machen Sie den Teig doch mal zur Schnecke Beim Duft von Zimt- und anderen Schnecken, möchte man sofort reinbeißen. Am liebsten zum Frühstück. Aber wer will schon morgens lange backen? Der Deal: abends ran an den Teig, morgens ab in die Röhre.
Schwarzwald Warum es in der Erlenbacher Hütte bei Oberried kein Schnitzel gibt Mit dem Mai startet im Schwarzwald die Hüttensaison. Das Ehepaar Poremba beitreibt die Erlenbacher Hütte bei Oberried – mit einem ganz eigenen Konzept. Denn sie soll keine typische ...
BZ-Interview So kommen die riesigen Windkraft-Rotorblätter auf den Schauinsland Tim Schober von der Ökostromgruppe über die große logistische Herausforderung beim Bau der Windräder am Schauinsland: den Transport der riesigen Rotorblätter dorthin.
SC Freiburg Das sind die sechs besten Sprüche von Christian Streich im Sportstudio Nach Abpfiff in Köln musste es für Christian Streich schnell gehen, er war zu Gast im Aktuellen Sportstudio in Mainz. Dort ging es natürlich um seinen Abschied und seine Zukunft – und lustig ...