Weinwissen

Was macht ein Kellermeister?

Michael Neubauer

Von Michael Neubauer

Fr, 09. Oktober 2020 um 21:40 Uhr

Gastronomie

Gute Trauben, Handwerk, Geduld: Welche Arbeit steht in diesen Tagen in den Weingütern an erster Stelle? Kellermeister Julian Huber aus Malterdingen erzählt, wie aus Traubensaft Wein gemacht wird.

Nach den Mühen der Weinlese wird aus Traubensaft Wein gemacht. Das ist die Stunde des Kellermeisters. Egal ob bei großen Winzergenossenschaften oder bei kleinen Erzeugern: Jetzt ist ein gutes Händchen gefragt. Aber nicht nur das, sagt Julian Huber vom Weingut Bernhard Huber in Malterdingen. Für diese Arbeit brauche es eine gute ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung