"Wichtig ist die Liebe zum Detail"
ZISCH-INTERVIEW mit dem Foodstylisten Thomas Signer.
Delia Tripoli, Klasse 3, 4d, Freie Evangelische Schule & Lörrach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Zisch-Reporterin Delia Tripoli aus der Klasse 3/4d der Freien Evangelischen Schule Lörrach hat ein Interview mit Thomas Signer geführt, der einen außergewöhnlichen Beruf hat: Er ist Foodstylist! Ein Foodstylist richtet Lebensmittel für Fotos schön her, zum Beispiel für die Werbung. Ob ein Foodstylist auch außergewöhnliche Lieblingsessen hat? Findet es heraus!
Signer: Ich habe mit 28 Jahren angefangen. Meine erste Ausbildung habe ich in Rapperswil in der Schweiz gemacht als Konditor und Konfiseur, und danach wurde ich Foodstylist.
Zisch: Was ist Ihr Lieblingsrezept?
Signer: Am liebsten mag ich Spaghetti mit Tomatensoße.
Zisch: Was ist ihr Lieblingsdessert?
Signer: Eiskaffee mit Schnaps.
Zisch: Welches Rezept gefällt Ihnen am meisten?
Signer: Mir gefällt Pizza am meisten.
Zisch: Was ist ihr Lieblingsprodukt?
Signer: Mein Lieblingsprodukt sind Erdbeeren.
Zisch: Wie alt sind Sie?
Signer: Ich bin 47 Jahre alt.
Zisch: Wie viel Jahre Erfahrung haben Sie?
Signer: Ich habe 28 Jahre Erfahrung in meinem Job.
Zisch: Gefällt Ihnen Ihre Arbeit?
Signer: Ja.
Zisch: Und wieso?
Signer: Weil es sein muss, und es sehr viel Spaß macht.
Zisch: Mit wem arbeiten Sie gerne?
Signer: Mit Maria Gambino, einer bekannten Fotografin – deiner Mutter.
Zisch: Was für einen Beruf wollten Sie als kleines Kind machen?
Signer: Ich wollte als kleines Kind Zirkusdirektor werden.
Zisch: Arbeiten Sie auch manchmal im Ausland?
Signer: Ja, in Paris.
Zisch: Was für Eigenschaften brauchen Sie für ihre Arbeit?
Signer: Bei meiner Arbeit brauche ich Geduld, Sorgfalt und Liebe zum Detail.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.