"Wichtig ist die Liebe zum Detail"

ZISCH-INTERVIEW mit dem Foodstylisten Thomas Signer.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zisch-Reporterin Delia Tripoli durfte ... Signer auch mal ran  an die Buletten.  | Foto: Maria Gambino
Zisch-Reporterin Delia Tripoli durfte bei ihrem Besuch bei Foodstylist Thomas Signer auch mal ran an die Buletten. Foto: Maria Gambino

Zisch-Reporterin Delia Tripoli aus der Klasse 3/4d der Freien Evangelischen Schule Lörrach hat ein Interview mit Thomas Signer geführt, der einen außergewöhnlichen Beruf hat: Er ist Foodstylist! Ein Foodstylist richtet Lebensmittel für Fotos schön her, zum Beispiel für die Werbung. Ob ein Foodstylist auch außergewöhnliche Lieblingsessen hat? Findet es heraus!

Zisch: Wann haben Sie angefangen zu kochen?
Signer: Ich habe mit 28 Jahren angefangen. Meine erste Ausbildung habe ich in Rapperswil in der Schweiz gemacht als Konditor und Konfiseur, und danach wurde ich Foodstylist.
Zisch: Was ist Ihr Lieblingsrezept?
Signer: Am liebsten mag ich Spaghetti mit Tomatensoße.
Zisch: Was ist ihr Lieblingsdessert?
Signer: Eiskaffee mit Schnaps.
Zisch: Welches Rezept gefällt Ihnen am meisten?
Signer: Mir gefällt Pizza am meisten.

Zisch: Was ist ihr Lieblingsprodukt?
Signer: Mein Lieblingsprodukt sind Erdbeeren.
Zisch: Wie alt sind Sie?
Signer: Ich bin 47 Jahre alt.
Zisch: Wie viel Jahre Erfahrung haben Sie?
Signer: Ich habe 28 Jahre Erfahrung in meinem Job.
Zisch: Gefällt Ihnen Ihre Arbeit?
Signer: Ja.

Zisch: Und wieso?
Signer: Weil es sein muss, und es sehr viel Spaß macht.
Zisch: Mit wem arbeiten Sie gerne?
Signer: Mit Maria Gambino, einer bekannten Fotografin – deiner Mutter.
Zisch: Was für einen Beruf wollten Sie als kleines Kind machen?
Signer: Ich wollte als kleines Kind Zirkusdirektor werden.
Zisch: Arbeiten Sie auch manchmal im Ausland?
Signer: Ja, in Paris.
Zisch: Was für Eigenschaften brauchen Sie für ihre Arbeit?
Signer: Bei meiner Arbeit brauche ich Geduld, Sorgfalt und Liebe zum Detail.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel