Wie aus Obstler mittels Eichenspänen Calvados wird

Sofia Kwiek

Von Sofia Kwiek

Sa, 09. April 2016

Offenburg

Die Abschlussfeier der Fachklasse für Brennereiwesen am Landwirtschaftsamt gibt Einblicke in aktuelle Trends bei den Edelbränden.

OFFENBURG. Die Fachschule für Landwirtschaft hat jüngst 22 Absolventen aus der Ortenau, dem Bodenseegebiet, dem Odenwald, dem Siegerland und dem Sauerland ihre Zeugnisse überreicht. Eineinhalb Jahre hatten die Studierenden an Blockseminaren teilgenommen, um den Abschluss "Staatlich geprüfte Fachkraft für Brennereiwesen" zu erreichen. 16 der Absolventen legten zusätzlich die Berufsabschlussprüfung zum "staatlich geprüften Brenner" ab.
Martin ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung