baden. zum 11. Mal

Wie die gutbürgerliche Küche von morgen aussehen könnte

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 26. November 2016 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Offene Küchen sind keine Seltenheit mehr, Grillen direkt vor dem Gast auch nicht. Was in Amerika längst zum Standardrepertoire gehört, könnte auch in Baden funktionieren.

Packen wir doch einmal die neuesten kulinarischen Trends, viele der neueren Untersuchungen über Essen und Gesundheit und ein wachsendes Bewusstsein über nachhaltiges Wirtschaften auch im Umfeld der Gastronomie zusammen und überlegen, was das für die Küche von morgen bedeuten könnte. Dabei schauen wir auch über den badischen Tellerrand hinaus und betrachten die Entwicklung in einer amerikanischen Großstadt an der Ostküste, in Miami: Offene Küchen an der Seite oder mitten im Gastraum ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung