Stechls Standgericht Wirsing und Kartoffeln: Herzhaft und fleischlos Nach den weihnachtlichen Braten schmecken Wirsing und Kartoffeln, raffiniert serviert, noch mal so gut. Hans-Albert Stechl Sa, 7. Jan 2012 Stechl kocht Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Nach den Feiertagen starten wir wie immer mit einem schmackhaften vegetarischen Gericht ins neue Jahr – dieses mal mit einem herzhaften Kartoffel-Wirsing-Strudel. Wir brauchen einen kleinen bis mittelgroßen Wirsingkopf. Wenn wir die groben ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Wirsing und Kartoffeln: Herzhaft und fleischlos (veröffentlicht am Sa, 7. Jan 2012 auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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