Woher kommt unser Essen?

In der Grundschule Rimsingen werden die Schüler in Ernährungslehre unterrichtet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Veronika Schlör kocht mit Schülerinnen und Schülern der Grundschule Rimsingen.  | Foto: miriam herberger
Veronika Schlör kocht mit Schülerinnen und Schülern der Grundschule Rimsingen. Foto: miriam herberger

BREISACH-RIMSINGEN. Veronika Schlör, Kernzeitbetreuerin und Fachkraft für Ernährungslehre der Grundschule Rimsingen, wurde im Rahmen des Förderprogramms "Komm mit in das gesunde Boot" von der Baden-Württemberg Stiftung für besondere Verdienste ausgezeichnet. Das Zertifikat der Stiftung wird für 4 Jahre verliehen, danach wird geprüft, ob die Voraussetzungen nach wie vor erfüllt sind.

Seit 2000 arbeitet Veronika Schlör an der Grundschule Rimsingen. Sie unterrichtet jede Klasse einmal pro Woche in Ernährungslehre. Schlör betont, wie wichtig es ihr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel