Account/Login

Woher unsere Lebensmittel kommen

Rolf Rhein

Von

Mo, 23. September 2019

Binzen

Markus und Linda Bürgin haben einen gesunden Mittelweg zwischen konventionell und Bio gefunden.

In der Backstube konnten die Kinder der Besucher ihre eigenen Brötchen backen.  | Foto: Rolf Rhein
In der Backstube konnten die Kinder der Besucher ihre eigenen Brötchen backen. Foto: Rolf Rhein
BINZEN (rhro). Der Bürginhof liegt auf halbem Weg zwischen Binzen und Rümmingen. Nach eigenem Bekunden der Inhaber Markus und Linda Bürgin ist er ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel