Omas Kochbuch

Zwei Wiesentäler Rezepte bereichern ein neues Kochbuch

Der Servus-Verlag hat mit Elisabeth Ruckser ein neues Buch mit fast vergessenen Rezepten herausgebracht, in das auch zwei Rezepte aus der Region Wiesental aufgenommen wurden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die „Schwarzwälder Böllesuppe&#8...n „Omas Kochbuch“ wieder.   | Foto: privat
Die „Schwarzwälder Böllesuppe“findet sich auch in „Omas Kochbuch“ wieder. Foto: privat
"Aus Omas Kochbuch", benannt nach der gleichnamigen Rubrik des Magazins "Servus in Stadt & Land" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel