Backen mit dem Bäcker
Es gibt Brezeln und Zöpfe.
Simon Aschenbrenner &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wir besuchten den Mehlspeicher und den Backraum. Der Mehlspeicher war riesig. Dort lagern drei Sorten Mehl. Im Backraum stand ein großer Ofen, den ein Mann bediente. Andere Bäcker standen an einem Tisch und backten. Nach der Führung durften wir auch backen. Wir durften Brezeln, Zöpfe und Anfangsbuchstaben von unseren Namen formen. Es hat uns viel Spaß gemacht.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.