Backen mit dem Bäcker

Es gibt Brezeln und Zöpfe.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wir Kinder der Maria-Montessori-Schule haben in MeNuK das Thema "Vom Korn zum Brot". Deshalb besuchten wir den Bäcker Bühler in der Wiehre. Dort haben wir eine Führung gemacht.

Wir besuchten den Mehlspeicher und den Backraum. Der Mehlspeicher war riesig. Dort lagern drei Sorten Mehl. Im Backraum stand ein großer Ofen, den ein Mann bediente. Andere Bäcker standen an einem Tisch und backten. Nach der Führung durften wir auch backen. Wir durften Brezeln, Zöpfe und Anfangsbuchstaben von unseren Namen formen. Es hat uns viel Spaß gemacht.

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel