Energie-Buffet 10 (27. März 2008)

"Badisch & echt - klassisch gut"

Das Badenova-Energie-Büfett mit Feißt & Feißt startete in die zweite Schlemmersaison.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. Der kulinarische Start in die Schlemmersaison 2008 fiel am Donnerstag beim Badenova-Energie-Büfett im Bauberatungszentrums ausgesprochen badisch aus: "Alles, was gut ist und schmeckt, ist badisch", brachten die Spitzenköche Andreas und Thomas Feißt im Kochkunst-Bistro die Definition über die badische Küche auf den Punkt.

Über die Fortsetzung des erfolgreichen Energie-Büfetts auch in diesem Jahr freute sich Ralf Janusch vom Badenova-Service Center Lahr, der Gäste und Sponsoringpartner zur thematischen Gaumenreise begrüßte. Bevor das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel