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Backrezepte

Butter-S'le: Ein Stück Heimat

Bettina Schulte
  • Sa, 05. November 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Inge Gnant aus St. Peter backt Butter-S’le immer dann, wenn sie andern etwas Gutes tun will.

So schlicht sie daherkommen, so herrli...l Butter  verleihen dem Gebäck Gehalt.  | Foto: MICHAEL WISSING
So schlicht sie daherkommen, so herrlich schmecken die Butter-S. Sieben Eier und viel Butter verleihen dem Gebäck Gehalt. Foto: MICHAEL WISSING
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Mit ihren "Butter-S’le" hat Inge Gnant schon viele Menschen glücklich gemacht. Nicht nur die Familie, ihren Mann, den Sohn, die Tochter und fünf Enkel, auch Freunde und Bekannte. Wann immer ein Fest ansteht, wird höflich angefragt, ob nicht vielleicht auch die "S’le" dabei sein könnten. ...

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