Account/Login

Grill-Serie Teil 11

 Das Rezept: Selbstgemachter Grillsenf

Desiree Kromer, Waldkirch

Von Desiree Kromer & Waldkirch

Do, 20. Juni 2013 um 09:52 Uhr

Gastronomie

Tomatenkonfitüre und ein selbstgemachter Senf: Diese Rezepte peppen als I-Tüpfelchen so gut wie jedes Grillgut auf. Dabei ist die Herstellung so einfach.

Tomaten bilden oft die Basis einer Grillsoße.   | Foto: msk.nina - Fotolia
Tomaten bilden oft die Basis einer Grillsoße. Foto: msk.nina - Fotolia
Zutaten:
200 g Senfkörner, 200 g Wasser, 250 g Weißweinessig, 6 EL frisch gemischte, gehackte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel