Genussmesse

Das sind sieben Highlights, die man auf der Plaza Culinaria in Freiburg nicht verpassen sollte

Es ist wieder Plaza Culinaria in Freiburg. Dort haben wir eine kleine Reise unternommen von Vietnam über Skandinavien bis nach Horben. Was kann Tester und Küchenchef Fabian Fiedler empfehlen?  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Einmal mit Profis arbeiten! Unter diesem Motto sind wir den Rundgang auf der Plaza Culinaria mit ihren 283 Ständen angegangen. Der Guide für das BZ-Team: Fabian Fiedler, Küchenchef im neuen Restaurant Hokk bei der FT an der Schwarzwaldstraße. Der gebürtige Ihringer hat einst im Schwarzen Adler in Oberbergen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Fabian Fiedler, Kevin Rückert, Niels Möller

Weitere Artikel