Account/Login

Naturalie

Der Portobello-Pilz liefert Eiweiß und Vitamine

  • Sa, 08. Januar 2022, 10:04 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Auf Burger oder im Risotto ist Portobello ein leckerer Geheimtipp. Der Pilz gehört zu den Zucht-Champignons, schmeckt aber kräftiger und lässt sich vielseitig verarbeiten.

Der Portobello ist mit dem ähnlich aussehenden Champignon verwandt.  | Foto: robynmac (stock.adobe.com)
Der Portobello ist mit dem ähnlich aussehenden Champignon verwandt. Foto: robynmac (stock.adobe.com)
Er hat sich in den vergangenen Jahren klammheimlich auf die eine oder andere Speisekarte geschlichen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel