Genusswoche

Der Verein Genussstadt Basel ist eine Allianz im Zeichen des guten Geschmacks

BZ-Plus Aus der Basler Genusswoche ist innerhalb von fünf Jahren eine breite Initiative geworden. Große und kleine Partner haben dabei ein Ziel: dem lokalen und nachhaltigen Genuss eine Bühne zu bieten.  

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Mit der Bäcker- und Confiseurwoche sol...nd Süßwaren eine Bühne geboten werden.  | Foto: Kathrin Ganter
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Mit der Bäcker- und Confiseurwoche soll dem Genusshandwerk der Back- und Süßwaren eine Bühne geboten werden. Foto: Kathrin Ganter
Der innovative Star der Basler Backwaren kommt auf den ersten Blick daher wie ein schlichter Laugenknoten. Aber er hat’s in sich: Salamiwürfel, Korriander-, Fenchel und Senfsamen. Kreiert hat ihn das Team vom Sutter Begg aus Münchenstein, ausgezeichnet hat ihn eine Jury. Er teilt sich den Sieg mit der ebenso schlichten wie ...

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