Naturalie Die Adzukibohne wird gerne für Süßigkeiten verwendet Wenn Sie das nächste Mal das Hülsenfrüchteangebot im Supermarkt Ihres Vertrauens inspizieren, halten Sie doch Ausschau nach der kleinen Roten mit dem weißen Strich an der Seite. Claudia Füßler So, 14. Nov 2021, 10:07 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Adzukibohn Foto: phive2015 (stock.adobe.com) Die Adzukibohne stammt aus Asien und wird dort seit mehr als 2000 Jahren angebaut. Bei ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Die Adzukibohne wird gerne für Süßigkeiten verwendet (veröffentlicht am So, 14. Nov 2021, 10:07 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Abonnent:in?