Account/Login

Naturalie

Die Adzukibohne wird gerne für Süßigkeiten verwendet

  • So, 14. November 2021, 10:07 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Wenn Sie das nächste Mal das Hülsenfrüchteangebot im Supermarkt Ihres Vertrauens inspizieren, halten Sie doch Ausschau nach der kleinen Roten mit dem weißen Strich an der Seite.

Adzukibohn  | Foto: phive2015 (stock.adobe.com)
Adzukibohn Foto: phive2015 (stock.adobe.com)
Die Adzukibohne stammt aus Asien und wird dort seit mehr als 2000 Jahren angebaut. Bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel