Die Kochmütze abgegeben

Schluss nach 48 Berufsjahren: Werner Obergfell war Küchenchef im Alten- und Pflegeheim Todtnau.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wolfram Rotzinger (links) ist der neue...leitung seit 1. Juli 1999 inne hatte.   | Foto: Karin Maier
Wolfram Rotzinger (links) ist der neue Küchenchef im Alten- und Pflegeheim in Todtnau und Nachfolger von Werner Obergfell, der die Küchenleitung seit 1. Juli 1999 inne hatte. Foto: Karin Maier

TODTNAU. Organisieren, rühren und probieren gehörte bis Ende März unter anderem zum Tagwerk von Werner Obergfell. Nach über zehnjähriger Tätigkeit als Küchenleiter des Alten- und Pflegeheims Todtnau ist er in die Freizeitphase der Altersteilzeit gewechselt. Sein Nachfolger ist der Küchenmeister Wolfram Rotzinger aus Todtnau.

Das Abschiedsmenü unter der Küchenleitung von Werner Obergfell macht zwar Appetit auf mehr: Flädlesuppe, Schwarzwurzelgemüse mit geschmorter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel