Account/Login

Freiburger Münstermarkt

Die "Lange Rote" kommt auch aus dem Glottertal

Andrea Steinhart

Von

Di, 21. April 2015 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Die Metzgerei Reichenbach ist einer der wenigen Betriebe, in dem die Wurst für den Freiburger Wochenmarkt produziert wird. Doch wie genau wird die "Lange Rote" im Glottertal gemacht?

Interessiert beobachten die Besucher, ...#8220; für den Münstermarkt entsteht.   | Foto: Andrea Steinhart
Interessiert beobachten die Besucher, wie die „Lange Rote“ für den Münstermarkt entsteht. Foto: Andrea Steinhart
Die Metzgerei Reichenbach im Glottertal besteht seit 1960. Seit 20 Jahren führt Ulrich Reichenbach das Geschäft. Er setzt auf Tradition und eigene Herstellung. Neben den eigenen acht Verkaufsstellen beliefert ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel