Account/Login

Naturalie

Die Mungobohne ist ein cremiger Eiweißlieferant

  • So, 22. November 2020, 11:08 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Sie ist von eher zurückhaltender Natur, aber genau das sichert ihr zuverlässig einen Platz als Basiszutat: Die Mungobohne schmeckt mild, mit einem Hauch von Nuss, und ist sehr proteinreich.

Mungobohnen sind vor allem in asiatischen Gerichten eine Basiszutat.  | Foto: bildagentur-o (stock.adobe.com)
Mungobohnen sind vor allem in asiatischen Gerichten eine Basiszutat. Foto: bildagentur-o (stock.adobe.com)
Sie ist von eher zurückhaltender Natur, aber genau das sichert ihr zuverlässig einen Platz als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel