Stechls Standgericht

Dieser Pot-au-feu mit Gemüse und Fisch ist Eintopf auf elegante Art

BZ-Abo Eintopf schmeckt nur in der kalten Jahreszeit? Nein! Hans-Albert Stechl kocht aus Frühlingsgemüsesorten und mit Fisch oder Garnelen ganz ohne lange Schmorzeiten ein elegantes Frühlingsgericht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Langes Schmoren ist hier nicht nötig: Pot-au-feu mit Fisch.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Langes Schmoren ist hier nicht nötig: Pot-au-feu mit Fisch. Foto: Hans-Albert Stechl
Pot-au-feu ist die französische Bezeichnung für Eintopf. Pot-au-feu: Das klingt schon mal ziemlich elegant. Und wenn man das bei französischen wie deutschen Eintöpfen sonst übliche deftige Herbst- und Wintergemüse sowie die traditionell erheblichen Fleischmengen beiseite lässt und dafür auf Fisch und frühlingshaftes Gemüse ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel