Ein dreifacher Hub für die Sinne

Badenova-Energie-Buffet: Weihnachtsküche und dazu duftende Weine und Edelbrände.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alles im Griff: Andreas Miessmers (lin...gewählte Getränke begeistert zeigten.   | Foto: wolfgang künstle
Alles im Griff: Andreas Miessmers (links) Menü servierten Mitarbeiter den Gästen, die sich über Essen und ausgewählte Getränke begeistert zeigten. Foto: wolfgang künstle
LAHR. Als Triumvirat sind Andreas Laible (Winzer aus Durbach), Markus Wurth (Edelbrand-Brenner aus Altenheim) und Foodstylist Andreas Miessmer beim Abschluss der fünften Staffel des Badenova-Energie-Buffets in Musslers Kulinarium im BBZ zu Hochform aufgelaufen.
Das Beste kommt wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel