Account/Login

Ein schmackhaftes, leichtes Gericht

  • Do, 13. November 2014
    Lahr

Für das Suppenfest am Samstag kocht Benjawan Germain aus Thailand eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.

Benjawan Germain will noch viel Deutsch lernen.  | Foto: Bettina Schaller
Benjawan Germain will noch viel Deutsch lernen. Foto: Bettina Schaller

LAHR. Am Samstag, 15. November, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass stellt die Badische Zeitung einige der Köchinnen und ihre Suppen vor. Heute: Benjawan Germain aus Thailand kocht Tom Kha Gai, eine Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch.

Was für eine Umstellung: Kippenheim statt Krung Thep (Thai-Name für Bangkok) Mahanakhon. Die fast zehn Millionen Einwohner zählende größte Stadt Thailands war bis vor gut einem Jahr die Heimat von Benjawan Germain. Die 24-Jährige lebt nun mit ihrem Ehemann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel