Menschen von nebenan
Eine Reise um die halbe Welt führte ins "Beb und Bene" in Freiburg

Aix-en-Provence Paris, Barcelona, Buenos Aires, Monaco, London – und Freiburg: Der Weg von Bérangère Pouchin in ihr Restaurant "Beb und Bene" in den Freiburger Stadtteil Wiehre war lang.
Sie habe, sagt Bérangère Pouchin, ein großes Problem: "Ich habe zu viele Ideen." Ihr Schmunzeln verrät, dass die Französin mit diesem Handicap ganz gut leben kann. Es hat ihr unter anderem dabei geholfen, das in die Jahre gekommene Biokeller-Bistro an der Konradstraße zu dem gemütlich-hippen Restaurant "Beb und Bene" zu machen. Gefeiert werden sollten neuer Name und neues Konzept im Frühjahr, doch dann kam der erste Lockdown. Und auch jetzt verkauft Pouchin mit ihrem Team Speisen und den hausgebrauten Kombucha "to go".
Paris, Barcelona, Buenos Aires, Monaco, London – und Freiburg. ...
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