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Stechls Standgericht

Eine Tarte aus zuckersüßen Feigen schmeckt am besten noch warm

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 04. September 2020, 20:30 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Plus Allmählich wird es kühler, aber den Sommer holen wir uns noch einmal auf den Tisch – mit einer Tarte aus zuckersüßen Feigen

Herzhaft oder zuckersüß: die Feigentarte  | Foto: Hans-Albert Stechl
Herzhaft oder zuckersüß: die Feigentarte Foto: Hans-Albert Stechl
Mit einer Tarte aus vollreifen, zuckersüßen Feigen kann man in diesen Wochen, wenn wir uns dem Kalender nach schon im Herbst befinden, noch einmal den ganzen Sommer auf den Tisch zurückbringen. Wir brauchen, je nach Größe, zehn bis zwölf Stück.
Manche meinen, man müsse Feigen schälen. Die äußere Haut kann man in der Tat ohne große ...

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